Redeyef future

مرحبا بكم في منتداكم و بيتكم
في منتديات الرديف المستقبل . حيث المتعة و الافادة
في مختلف المواضيع.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Redeyef future

مرحبا بكم في منتداكم و بيتكم
في منتديات الرديف المستقبل . حيث المتعة و الافادة
في مختلف المواضيع.

Redeyef future

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Redeyef future

Redeyef future *** منتديات مستقبل الرديف

بسم الله الرحمن الرحيم يسعد ادارة المنتدى أن ترحب بالجميع . و تدعوكم للتسجيل في منتدانا و المساهمة الفعالة فيه لتعمّ الفائدة و شكرا لكم .
منتديات الرديف المستقبل تدعوكم لاكتشاف عالمنا الخاص و الابحار في مختلف منتدياتنا الثقافية و العلمية و الأدبية و الأجتماعية و الترفيهية و التجارية و الفنية . فمرحبا بكم في بيتكم

4 مشترك

    نصائح في الطبخ

    sonya
    sonya
    عضو برونزى


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 123
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009

    نصائح في الطبخ Empty نصائح في الطبخ

    مُساهمة  sonya السبت ديسمبر 26, 2009 10:34 am

    نصائح في الطبخ 302949




    1- لدهن قوالب الكيك:

    ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة وادهني القالب.. ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاعلى إلى الاسفل جاعلة وجه الكيس الدهني يدخل إلى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.


    2- لتنظيف المايكروويف:

    ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في الداخل وشغلي على العالي لمدة ((5-7))دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران الداخلية بقطعة قماش رطبة.


    3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها:

    اغسلي الطماطم وجمديها كاملة.. وعند الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.


    4- لتعزيز نكهة الخضروات:

    استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.


    5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة :

    إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.


    6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد:

    مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.


    7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل:

    ادهني أو رشي بعض الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.


    8- عند شرائك خضاراً مثلجة:

    اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة.. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها مرة أخرى.


    "ومن لديه إضافه فلا يبخل علينا بها"
    Messi
    Messi
    عضو ذهبى


    عدد المساهمات : 178
    نقاط : 326
    تاريخ التسجيل : 19/12/2009

    نصائح في الطبخ Empty رد: نصائح في الطبخ

    مُساهمة  Messi الإثنين ديسمبر 28, 2009 4:53 pm

    نصائح في الطبخ 751613 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 756699 نصائح في الطبخ 751613



    نصائح في الطبخ 222597
    marwa
    marwa
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 75
    نقاط : 101
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009

    نصائح في الطبخ Empty رد: نصائح في الطبخ

    مُساهمة  marwa الأربعاء ديسمبر 30, 2009 9:51 am

    نصائح في الطبخ 544600271

    مشكورة عل هذه الوصفات



    نصائح في الطبخ 804805
    hammadi rahal
    hammadi rahal
    عضو ذهبى


    عدد المساهمات : 327
    نقاط : 516
    تاريخ التسجيل : 14/12/2009
    العمر : 43
    الموقع : redeyef-future.forum-actif.net

    نصائح في الطبخ Empty رد: نصائح في الطبخ

    مُساهمة  hammadi rahal الخميس يناير 07, 2010 7:45 am

    نصائح في الطبخ Get-10-2009-ew1hpnve

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:30 am