لعشاق اكل السمك , اليكم هذه الطريقة المميزة لسمك الهامور مع الخضار الطازج
المقادير:
سمك هامور 300غرام
عسل 50غرام
خردل 10 غرام
ملح 5غرام
بهار ابيض 2غرام
بطاطا مسلوقة 100غرام
بيض مسلوق عدد 1
لوبياء مسلوقة 50غرام
سبانخ مسلوقة 50غرام
فليفلة خضراء وحمراء 50غرامرام
زيتون اسود 20غرام
زبدة بحسب الرغبة
الطريقة:
1. اسلقي الخضار مع الزبدة والملح والبهار الابيض واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
2. انقعي السمك مع العسل والخردل لمدة نصف ساعة.
3. ضعي السمك في صينية، ادخليها الى الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها لمدة 10 دقائق.
4. قدميه مع الخضار المسلوقة.